Protección y cifrado de datos

El cifrado de datos reduce el riesgo de pérdida involuntaria de datos en caso de que le roben o pierda su computadora portátil, su unidad extraíble o su disco duro, o en caso de que usuarios no autorizados y aplicaciones accedan a ellos.

Kaspersky Endpoint Security para Windows proporciona funcionalidad de cifrado. Kaspersky Endpoint Security para Windows le permite cifrar archivos almacenados en unidades locales de dispositivos y unidades extraíbles, así como cifrar unidades extraíbles y unidades de disco duro en su totalidad.

Las reglas de cifrado se configuran mediante directivas en Kaspersky Security Center. Al aplicar una directiva, se realiza el cifrado y el descifrado de acuerdo con las reglas existentes.

La disponibilidad de la característica para controlar el cifrado está determinada por la configuración de la interfaz de usuario.

El administrador puede realizar las siguientes acciones:

Estas operaciones se realizan mediante el uso de herramientas integradas a Kaspersky Endpoint Security para Windows. Si desea obtener instrucciones detalladas sobre cómo realizar estas operaciones, así como una descripción de las funciones de cifrado, consulte la Ayuda en línea de Kaspersky Endpoint Security para Windows

https://support.kaspersky.com/KESWin/12.3/es-MX/127971.htm
.

Kaspersky Security Center admite la funcionalidad de administración del cifrado para dispositivos que ejecutan sistemas operativos macOS. El cifrado se configura usando herramientas de Kaspersky Endpoint Security para Mac para versiones de aplicación que admitan la funcionalidad de cifrado. Si desea obtener instrucciones detalladas sobre cómo realizar cifrados, así como una descripción de las funciones, consulte la Guía del administrador de Kaspersky Endpoint Security for Mac.

En esta sección

Ver la lista de dispositivos cifrados

Ver la lista de eventos de cifrado

Exportar la lista de eventos de cifrado en un archivo de texto

Crear y ver informes de cifrado

Transmisión de claves de cifrado entre Servidores de administración